Problema no conserto de ar condicionado e radiador do carro

Bom Jesus dos Perdões - SP

14/07/2026 às 19:53

Levei meu carro para consertar ar condicionado e deixei ele lá para pagar depois que terminar pedi para me ligar só que me mandaram um vídeo falando que saiu um vapor e furou o radiador vazando todo o líquido de arrefecimento e ainda não resolvendo o problema do ar me falaram que cobrariam 400 reais de mão de obra para trocar o radiador e eu vou ter pegar o carro sem consertar o ar condicionado e até me ofereci em comprar o radiador e eles não cobrarem a mão de obra mas mandaram eu tirar o carro assim vazando

14/08/2026 às 10:55

Prezado cliente.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.
Gostaríamos de avaliar o veículo e todo o serviço realizado antes de qualquer conclusão, inclusive para esclarecer o que ocorreu e verificar a melhor forma de solucionar a questão. Também não recomendamos a utilização do veículo enquanto houver vazamento do líquido de arrefecimento, pois isso pode causar danos ao motor.

Nosso objetivo é tratar o caso com transparência e buscar uma solução justa para ambas as partes. Pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar o veículo e os procedimentos realizados e, a partir disso, definir a melhor solução.

Equipe Monobloco