Superaquecimento não resolvido e queima da junta do cabeçote após serviço mal executado na Monobloco.

Salvador - BA
14/02/2026 às 14:39
Olá venho através do Reclame aqui denunciar uma situação crítica q estou passando na loja Monobloco de Lauro de Freitas meu carro desde dezembro de 2025 estava super aquecendo, fui nesse centro automotivo pra concertar o carro onde a loja me fez gastar mais de 2 mil reais entre mão de obra e peças e não resolveram o problema e fui nesse lugar 4 vezes sem resolução do problema sempre quando pegava o veículo voltava a acender a luz do super aquecimento e voltava pra consertar de novo acreditando q eles iriam corrigir o problema todas as vezes sem sucesso, na quarta feira dia 11/02 o diretor da loja chamado ***** veio na minha residência e me informou q iria corrigir o problema sem eu ter nenhum custo e dois dias depois disse q o problema não era nada do q já tinha sido feito e queimou a junta de cabeçote do meu carro e eles querem devolver só uma parte do q eu gastei e eu assumir o restante sendo que sei do meu direito do consumidor tenho todas as provas e notas do q eu gastei sem a correção do problema
O mesmo falou que iria me confirmar se iria consertar o carro sem custo na sexta dia 13 e agora não responde mensagem e nem da uma posição e meu carro tá na loja e a mesma só vai reabrir após Carnaval me deixando sem nenhuma resposta e sem o carro
Isso é um absurdo e total negligência com o cliente e falta de respeito e transparência
Quero o meu carro e a devolução de todo o valor q paguei sem correção do real problema pois pelo erro dessa loja queimou a junta de cabeçote depois deles deixarem q eu andasse com o carro até acontecer a queima da peça
23/02/2026 às 10:59
Prezado(a) senhora Laiana Bellas Morais,
Informamos que já estamos em contato direto com a senhora para tratar da situação mencionada.
O senhor Adriano, gestor da unidade está acompanhando o caso de perto, analisando todos os pontos relatados, bem como os serviços realizados, para que possamos chegar à melhor solução possível com transparência e responsabilidade.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e resolver a situação da forma mais adequada.
Gerência, Adriano Paixão
Sheila Lima
Monobloco Lauro de Freitas
23/02/2026 às 13:40
Olá boa tarde, inclusive o gestor da loja trouxe meu veículo no dia 19/02 na minha residência com o cabeçote queimado dirigindo o veículo, tenho todas as câmeras de 'prova' mesmo sabendo do grave problema do carro com risco de ter batido o motor, com uma total irresponsabilidade não devolveu o veículo com um guincho que seria a forma correta
E informou q não iria resolver o problema do carro somente mediante de mais valores cobrados indevidamente pois o erro do não concerto do carro foi dessa loja deixando o cliente sem resolução precisando procurar um outro lugar pra concertar tendo mais prejuízos financeiros e emocionais, meu carro tá parado na garagem pq essa loja não quer resolver a situação
E o que a loja informa q tá em contato comigo pra resolver não é verdade até pq Adriano já devolveu o carro quebrado com risco de estar com o motor batido e eu só vou saber levando pra outro lugar pra confirmar e ter prejuízos q ultrapassam 10 mil reais
09/03/2026 às 16:39
Prezada senhora Laiana Bellas Morais,
Informamos que a situação relatada já está sendo analisada internamente pela nossa equipe responsável. Realizamos contato por meio dos canais disponibilizados para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à tratativa do caso.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando a situação para garantir a devida análise.
Sheila Lima
Equipe de Atendimento
Monobloco
18/04/2026 às 05:50
A empresa não resolveu o problema eu tenho três meses sem carro fazendo orçamentos em oficinas pra consertar meu carro tendo prejuízos financeiros e psicológicos pra assumir o erro e a incompetência dessa loja que tinha mais de 5 anos como cliente [Editado pelo Reclame Aqui], vou ter q entrar com um processo na justiça pra tentar reaver os prejuízos que essa loja me deixou por total descaso e desrespeito com o seu cliente
18/04/2026 às 05:57
Inclusive tentei resolver esse problema que essa loja da monobloco de Lauro de Freitas me causou no Procon durante 30 dias em 15 dias a loja sequer respondeu a reclamação e no dia da audiência de conciliação ninguém compareceu, mais uma vez demonstrando total descaso e desrespeito com o cliente me deixando totalmente na mão, onde paguei caro pelos serviços e com a garantia das peças e da mão de obra que é um absurdo de cara e mesmo assim esses irresponsáveis não resolveram
18/07/2026 às 23:30
Essa empresa é péssima não resolveu o problema q eles com a sua incompetência mesmo causaram e eu fiquei no prejuízo queimou a junta de cabeçote e precisei refazer o motor tendo um prejuízo financeiro incalculável além do emocional