Serviço não realizado conforme informado na NF

Várzea Paulista - SP

05/05/2021 às 11:45

Bom dia

Realizei os serviços na loja, com garantia de 6 meses, no ato da compra avisei que só faria os serviços se as revisões fossem feitas aos sábados, o que não aconteceu depois não aceitaram, fiz duas revisões e nas duas pedi para reaverem meu freio porque fiquei sem na estrada, por fim esse mês de janeiro fiquei sem freio e cheguei a enconstar em um carro, pois enviei a outro mecânico onde foi identificado que o serviço contrato não havia sido realizado, não foi trocado as seguintes peças e serviços, Jogo de sapata, fluido do freio, Aditivo radiador, Retifica campana, Sangria do freio, Higienização freio, Limpeza radiador, Troca da Sapata, todos os serviços e peças descritas tive que pagar novamente para ser feito, levando em conta que eu poderia ter sofrido um acidente e ate mesmo causado um acidente, ou ter danificado mais peças no meu veiculo, e inadmissível uma loja cobrar por um serviço e não realizar o serviço, o mecânico que eu levei meu carro mostrou o fluido do freio que ele tirou e estava com cheiro de podre, o que ele explica e que estava tão velho o fluido que não fazia mais seu funcionamento o que não aconteceria se a Monobloco tivesse trocado em setembro conforme listou no orçamento.