Empresa não envia cartão NFC personalizado, alega perda de dados do pedido e oferece cupom de desconto insuficiente para refazer a compra.

Campinas - SP
24/04/2026 às 13:23
Comprei o cartão NFC personalizado no pedido ***** e a empresa não enviou o produto.
Alegaram um problema com a imagem enviada e com isso pararam a produção do cartão.
Tentei contato com o suporte para resolver o caso e fui informado que não possuem mais os dados do pedido e por isso não poderão enviar o cartão.
Fui informado que eu teria que fazer um novo e adicionar um cupom de desconto. Ao tentar refazer o pedido, o cupom informado é de 30% de desconto apenas.
Alem de não me enviar o produto comprado e pago, ainda terei que pagar novamente????
28/04/2026 às 08:34
Olá, Claudio. Agradecemos o seu contato e também os prints encaminhados por você.
Na época, nossa equipe identificou que a imagem enviada inicialmente não atendia aos requisitos para a personalização do cartão NFC. Conforme os próprios prints apresentados, consta o nosso contato solicitando o envio de uma nova arte para dar continuidade à produção. No entanto, não há registro, nesses materiais, do envio de uma nova imagem em resposta a essa solicitação.
Dessa forma, como não é possível confirmar, com base nas informações disponíveis, que houve o retorno com a arte corrigida, o pedido permaneceu paralisado, já que a produção depende dessa etapa para ser concluída.
Além disso, considerando o período de aproximadamente 4 anos desde a realização do pedido, informamos que passamos por atualizações de sistema e, por esse motivo, não temos mais acesso aos dados completos, arquivos e históricos detalhados da época que permitiriam uma revalidação desse processo.
Por esse motivo, não é possível dar andamento ou reenviar um pedido de 2022 sem a devida comprovação de que houve a continuidade necessária naquele momento.
O cupom de 30% oferecido pelo suporte atual trata-se de uma cortesia, como alternativa viável diante desse cenário, e não de uma cobrança indevida.
Entendemos sua insatisfação, mas, diante das limitações mencionadas, essa é a solução que conseguimos disponibilizar no momento.
Caso deseje seguir com um novo pedido utilizando o cupom, permanecemos à disposição para te auxiliar.
Mari
Time de Sucesso do Cliente Monocard
06/05/2026 às 08:32
Pague e não recebi. E isso é "normal" para a empresa. Revoltante!!!