Falta de respeito com o consumidos após a venda

Santo André - SP

19/05/2024 às 21:49

Fiz uma compra de 30 cartões para utilizar na minha empresa. Fiz ampla pesquisa e até o momento da contratação fui plenamente assitida e abordada pelo vendedos. Após a contratação uma grande decepção, demora extrema na resposta, falta de auxilio na instalação e mais do que tudo, CONTRATEI O PLANO PRO e fiquei no plano BASIC. Questionei diversas vezes por whatsapp e por email e nenhuma ação consistente para auxiliar na utilização dos cartões. Estou há 1 mês com os cartões e não consigo utilizar. ARREPENDIMENTO E DECEPÇÃO DEFINEM MINHA CONTRATAÇÃO.

22/05/2024 às 16:01

Boa tarde Deborah,

Desde a sua compra, nossa equipe de Customer Success esteve sempre disponível para oferecer todo o suporte necessário. Realizamos um onboarding detalhado, conforme solicitado, antes mesmo da chegada dos cartões. Nesse processo, apresentamos todas as funcionalidades da plataforma e do serviço contratado. Desde então, mantivemos um acompanhamento contínuo pelo WhatsApp, atendendo prontamente todas as suas solicitações. Fornecemos materiais explicativos com capturas de tela, um vídeo completo de guia da plataforma e um PDF com instruções.

Em relação ao plano, verificamos que o plano contratado foi o PRO, e todas as funcionalidades inclusas nesse plano foram disponibilizadas para você. Houve um problema com a nomenclatura no sistema, que não afetava a usabilidade do produto/serviço. Explicamos essa questão diversas vezes ao longo dos nossos contatos.

Recentemente, realizamos uma call com outro membro da sua equipe, na qual aparentemente conseguimos esclarecer todas as dúvidas e permitir a continuidade do uso dos cartões.

Qualquer outro esclarecimentos, estamos a disposição.