São Caetano do Sul - SP

26/08/2024 às 09:50

ID: 195997045

É com profunda insatisfação que venho compartilhar a péssima experiência que estou tendo com a Monocard. No dia 13 de agosto de *******, adquiri um cartão virtual da empresa, esperando um serviço eficiente e confiável. No entanto, o que encontrei foi uma total falta de profissionalismo e respeito ao consumidor.

Desde o momento da compra, a Monocard demonstrou um completo descaso. Hoje já é 22 de agosto, e até agora não recebi o cartão pelo qual paguei. Além disso, o que deveria ser um simples processo de login e acesso ao serviço virou um pesadelo. A plataforma não me permite fazer login e, ao tentar resetar a senha, sou informado de que há um erro na aplicação.

Minhas tentativas de resolver o problema são frustradas de todas as formas possíveis. Enviei e-mails para o endereço cadastrado no site, sem receber nenhuma resposta. Liguei para os números de contato disponíveis e, para minha surpresa, fui bloqueado em um dos números após explicar a situação. No segundo número, o mesmo aconteceu.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa maneira. Com base em toda essa experiência negativa, decidi que não quero mais qualquer vínculo com a Monocard. Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso do valor pago. Este tipo de atendimento, ou melhor, a falta dele, é um sinal claro de que esta não é uma empresa confiável.

Espero que este relato sirva de alerta para outros consumidores, para não passarem pelo mesmo transtorno que estou passando.

27/08/2024 às 14:20

Boa tarde Edgar,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a Monocard Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falha em atender suas expectativas.

Entendemos sua frustração e reconhecemos que a situação que você descreveu está muito aquém do padrão de atendimento que nos comprometemos a oferecer aos nossos clientes. O que você relatou não reflete os valores e o compromisso da Monocard com a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos por nos alertar sobre esta situação e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que algo semelhante aconteça novamente no futuro.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudá-lo(a). Você pode entrar em contato diretamente conosco através do e-mail ******* ou do número******* para um atendimento mais rápido.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por sua paciência e compreensão.

Equipe Monocard