O NORMAL É O PRODUTO NAO CHEGAR [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaquaquecetuba - SP

28/08/2025 às 09:53

Dia 11/08 efetuei a compra do Monocard. Recebi previsão de entrega para o dia 20/08 , antes do prazo acompanhei o rastreio e notei que entregaram o produto aos correios fora de horário e que não havia saído de MG até então . Questionei se havia tido algum erro, e eles me pontuaram que tudo estava acontecendo normalmente. OK !
Passada a data da entrega voltei a solicitar auxilio, para mim não foi surpresa nenhuma o atraso já que o material ainda constava em MG, qualquer pessoa com o mínimo de discernimento consegue entender que houve algo de errado . Fui direcionado ao atendimento ( ***** ) e para minha surpresa a atendente ***** insistiu que a previsão de entrega seria 27/08 . OK ! Para confirmar a índole da empresa ainda questionei " ENTÃO ESTA ME CONFIRMANDO QUE TUDO ESTÁ SEGUINDO NORMALMENTE ? " E segundo ela tudo estava normal ( me pergunto se isso é o normal da empresa o que seria uma não conformidade ).
Enfim estamos no dia 28/08 e nada foi entregue e no rastreio segue parado em MG . Tudo isso poderia ser evitado . *****

07/10/2025 às 09:15

Olá, Wendel!

Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu *******. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

O pedido foi realizado no dia 11/08 e, conforme informado, o prazo de confecção é de até 2 dias úteis, com o envio aos Correios logo em seguida. O seu pedido foi postado em 13/08, dentro do prazo previsto.

A modalidade de envio Carta Registrada (opção gratuita) possui prazo de até 10 dias úteis a partir da data de postagem, o que levaria a previsão de entrega até 27/08. Conforme o rastreamento, a entrega foi concluída no dia 28/08, com apenas 1 dia de diferença, atraso que ocorreu por parte dos Correios, e não da Monocard.

Ressaltamos que, durante todo o processo, as informações prestadas pelo atendimento refletiam o status real do envio no sistema, e que não houve qualquer irregularidade ou má conduta por parte da empresa. Eventuais variações no prazo de entrega podem ocorrer por questões logísticas externas, alheias ao nosso controle direto.

Caso precise de mais informações ou assistência, nossa equipe está sempre à disposição pelo telefone*******.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Tenha um ótimo dia!