Indiferença com clientes

Caçador - SC
21/06/2024 às 10:58
ID: 191303383
Ver todas ReclamaçõesNós da empresa GISS Gestão Inteligente de Serviços, CNPJ 22.*******.*******/*******59 estamos a 2 anos buscando retorno através de WhatsApp, e-mail a tesouraria, diretoria, complice etc, também fomos no endereço indicado, contudo não existe a empresa . O tesoureiro desliga o telefone dizendo que seu expediente é das 14h a 18h, só que neste horário não dá retorno. Fica dias incomunicável e quando aparece dá a mesma desculpa de sempre, que o sistema foi hackeado. O CEO ARONI ZIMERMAM desapareceu do mapa, não responde e-mail, desligou telefone. Enfim, um desrespeito e falta de profissionalismo, parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi depositado valores de garantias.
24/06/2024 às 12:02
A reclamação não procede, temos todos os registros de informações respondidas, estamos direcionando para nossa OUVIDORIA
******* sua reclamação.
Informamos ainda, que nossa tesouraria atende somente a pessoa cadastrada da empresa citada Sr. Eldo Martins, e desconhecemos o nome do reclamante, por conta de não constar em nosso cadastro de autorizações.
24/06/2024 às 13:31
O Sr. Eldo Martins o qual se refere, é meu sócio e acompanho todo o processo. É só responder ele, ou ao menos dar um retorno através de e-mail, watts, ou telefonem que retiro a reclamação
24/06/2024 às 14:13
Obrigado pela réplica, ok para podermos atende-lo por este canal é necessário uma autorização do sr. Eldo Martins, por conta
de NDA- Non disclosure agreement - Quanto a sua reclamação já está na OUVIDORIA verificando sua queixa, e enviando comentários.
24/06/2024 às 14:21
Eu que agradeço o retorno rápido. Acabei de falar com o Sr. Eldo e ele mesmo fará uma reclamação através deste site, no cadastro da dele, para que possa obter resposta.
24/06/2024 às 14:27
Não é uma empresa séria. Não atende aos prazos estabelecidos em contrato e muito menos cumpriu o contrato assinado. Até o momento, infelizmente não possuo dados para diferenciar as ações na Monocerus com a de um [Editado pelo Reclame Aqui].