Monocerus Equipe não dá retorno

Volta Redonda - RJ
13/05/2024 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesHá dias estou buscando retorno através de WhatsApp, e-mail a tesouraria, diretoria, complice etc, quanto a efetiva data de crédito, a qual está prometida há mais de 8 meses. O tesoureiro desliga o telefone dizendo que seu expediente é das 14h a 18h, só que neste horário não dá retorno. Fica dias incomunicável e quando aparece dá a mesma desculpa de sempre, que o sistema foi hackeado. O CEO desapareceu do mapa, não responde e-mail, desligou telefone. Enfim, um desrespeito e falta de profissionalismo.
15/05/2024 às 10:34
Infelizmente verificando nossos arquivos não consta nenhuma LUCIANA ALVES, por conta disto, a reclamante
deve informar o nome da empresa e seu diretor para que possamos atende-la - fora disto estaremos a disposição.
15/05/2024 às 11:49
LUCIANA ALVES - FAKE NEWS - CALUNIA, INJURIA OU DIFAMAÇÃO
CPF ******* - E-MAIL : *******
15/05/2024 às 13:23
Calúnia, injúria, difamação de minha parte? A empresa falta com transparência, idoneidade e veracidade das informações. Desligam celular, não cumprem com os prazos, não retornam e-mail. E a errada sou eu? Sejam transparentes, é o mínimo.
15/05/2024 às 13:27
Como não sabemos a empresa que a senhora se refere, enviamos ao nosso departamento do CONTENCIOSO
para medidas.
LUCIANA ALVES - FAKE NEWS - CALUNIA, INJURIA OU DIFAMAÇÃO
CPF ******* - E-MAIL : *******
15/05/2024 às 13:54
Meu corpo jurídico, ficará aguardando.
22/06/2024 às 23:45
Sumiram? Sofreram mais uma vez hacker? Agora até o Papalotrust bank, porque está fora do ar há dias. E a desculpa é que está em manutenção. Ficam de retornar pro cliente após as 14h e simplesmente desaparece. Onde está o CEO? Não responde, e-mail?
24/06/2024 às 12:30
retificando Paloalto Trust Bank