Monofloor: Múltiplas Aplicações Frustradas, Problemas de Qualidade e Desorganização

Barueri - SP

24/04/2026 às 12:57

Não contratem a Monofloor. Já foram feitas 4 aplicações e ainda não deu certo.

Na 1a aplicação o piso ficou poroso e fizeram uma 2a aplicação, mas não resolveu. Até salto alto marcava o piso que diziam ser ultra resistente. Simples maquiagem manchava a bancada da pia.
Nos pisos dos banheiros tivemos infiltração e o piso ficou com manchas pretas.

Na 3a aplicação as cores vieram totalmente distorcidas. E como falaram que só iam aplicar no piso e bancada e não ia reaplicar nas paredes, o que era pra ser ambientes monocromáticos virou um carnaval. Ficaram várias manchas e marcas de rolo no piso.

Mancharam nosso piso de madeira com verniz e vamos ter que lixar e aplicar bona na sala e quartos por causa disso.

Na 4a aplicação deixaram brilhante ao invés de fosco e desnivelaram o piso, agora a mesa de rodízios nao desliza mais.

Em todas as vezes o cronograma foi furado e levou muito mais tempo que o informado, levam em média 1 semana para recolher as latas e materiais da obra.
É visível que a gestão de pessoas da empresa é péssima, deve ser muito difícil trabalhar lá.

Estamos aguardando a 5a vez que eles virão arrumar, mas não nos dão retorno sobre quando virão.

25/04/2026 às 10:00

Olá Angela,

Quatro aplicações é mais do que qualquer projeto Monofloor deveria precisar. Acompanhei o
seu desde o início e o que aconteceu não é o nosso padrão.

Sobre a variação tonal que você chamou de "carnaval": quando o LILIT (nosso sistema mineral,
resistência próxima a um piso de madeira) não respondeu ao uso da casa, fizemos o upgrade
completo para o STELION. Material e instalação por nossa conta, sem custo adicional pra
você. É uma química diferente, mais resistente, com variação sutil de tom em relação ao
LILIT. Quando partes do projeto ficam em sistemas distintos, essa diferença pode aparecer.

O que falta hoje são marcas de rolo da última aplicação. Os ajustes já estão sendo
organizados, e a correção é leve: uma camada superficial de resina, sem nova aplicação
completa.

Sobre os atrasos e material esquecido: não têm justificativa. Estamos revendo essa
operação.

Os próximos passos passam por mim. Direto: [email protected] ou WhatsApp 5541988484477.

Rodrigo Corrêa
Fundador, Monofloor

25/04/2026 às 10:16

Não contratem a Monofloor. Já foram feitas 4 aplicações e ainda não deu certo.
Problema de porosidade, manchas, infiltração nas áreas molhadas, cores erradas, mancharam nosso piso de madeira, inúmeros atrasos... é insano trabalhar com eles!