02/01/2024 às 23:55

Eu fui orientada a fazer o piso com essa empresa, onde eles disseram que não manchada, não rachada, era rápido, não precisava quebrar nada.
Após contratar, iniciarm o trabalho, fizeram um trabalho péssimo
Não é como mostra no site, o chão é feio, textura grosseira, manchas por qualquer coisa, e além de tudo atrasaram minha obra é muito
Quando fui falar, uma pessoa que trabalha na empresa disse que o técnico devia ter me orientado remover o piso.
Eu não sei porque devo remover, se a propaganda deles é outra coisa.
Enfim, quero chorar qd olho pra esse coisa horrível aqui e agora vou gastar pra tirar, porque eu sei que não vão fazer um trabalho de modo que me agrada
Estou colocando aqui e falando pra ninguém cair nesse conto do prático e moderno

03/01/2024 às 12:25

Olá, Roberta. Tudo bem?

Lamentamos profundamente que nosso trabalho não tenha atendido às suas expectativas. Recebemos a solicitação para corrigir apenas dois pontos de acabamento, conforme indicado pela arquitetura, e já agendamos a correção para o dia 15/01.

Acreditamos que seria benéfico uma visita ao nosso showroom em São Paulo, para que você possa compreender melhor se o material é realmente o que esperava. Por ser um revestimento artesanal, com nuances naturais, o resultado pode variar em relação às imagens e vídeos. Por isso, sempre recomendamos a visita para visualização pessoal do material.

Em relação aos atrasos, aguardamos uma definição de agendamento desde o dia 15/06. A data inicialmente prevista para a execução do nosso serviço era 16/10, alterada posteriormente para 06/11 e, em seguida, para 08/11, devido a atrasos na sua obra. Nosso serviço atrasou dois dias em relação ao cronograma inicial, devido à necessidade de aplicar uma camada extra do nosso topcoat, em razão de uma contaminação no local da obra. Ressaltamos que isentamos qualquer custo adicional por essa aplicação extra, mesmo estando previsto em contrato.

Esperamos que esses esclarecimentos sejam úteis e continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

03/01/2024 às 17:49

E a falta de qualidade?
E a mensagem da funcionaria de vocês dizendo que o técnico não informou que devia tirar piso?
E as manchas?
E todo serviço porco que fizeram?

16/01/2024 às 21:44

Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]

23/01/2024 às 11:39

Roberta, conforme foi dito em nossa primeira resposta, foi solicitado o reparo de dois acabamentos pela arquitetura e nos prontificamos a resolver.
Tentamos organizar a visita em sua residência e executar as correções necessárias, porém você não autorizou que fossemos. Também lhe convidamos a visitar o showroom para ver o material pessoalmente e entender se o que você considera manchas e defeitos são ou não caracteristicos do material e da aplicação, porém só obtivemos negativas.
Sobre a remoção do revestimento existente, não temos nenhum registro disso, até porque não havia nenhuma necessidade da remoção do revestimento anterior.

Acredito que houve uma expectativa diferente entre a natureza do material e o que você viu por imagens, por isso sempre recomendamos a visita em nosso espaço.

Caso queira nos contactar para resolver qualquer problema na aplicação, estamos a disposição.