Cancelamento

Anápolis - GO
18/09/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEu não uso essa assinatura cancelei todas na minha carteira do app do banco e vcs estão me cobrando pela segunda vez. Quero que cancele urgente pois até o acesso eu já nem tenho e quero meu 59,70 ressarcido.
18/09/2023 às 14:09
E-mail: *******
CC#: ******************
Expires: *******12-04
O seu cartão de crédito foi debitado mais de uma vez porque você assinou um plano que se renova automaticamente ao final do prazo original selecionado.
Funciona assim com telefone, planos de celular, jornais, revistas, planos de saúde, planos de academias, sites, tudo que envolve planos de assinaturas.
Você poderia ter cancelado a sua assinatura bem antes, ao saber que não precisaria mais de nossos serviços.
De qualquer forma, a renovação automática da sua assinatura Premium Trimestral, vinculada ao e-mail acima, está cancelada e você não será mais debitada após o término do ciclo contratado. Você poderá continuar acessando todos os trabalhos do site até que a sua assinatura se expire, em 04.12.*******.
Os detalhes de sua assinatura poderão ser encontrados em Configurações de Conta, no painel de sua conta no site. Fique à vontade para rever os nossos Termos de Uso: https://*******
Contate-nos, por favor, caso tenha qualquer dúvida.
A Equipe https://*******