Nao preciso das monografia não tenho interesse

Pimenta Bueno - RO

12/09/2023 às 20:12

ID: 171918113

Olá boa noite estou tentando cancelar essa assinatura. Ao consigo já falei n email e nada fiz apenas um teste e nao gostei alias não resolveu nada do que eu queria então por favor cansele já est na segunda parcela sem e usar espero que voces resolvam o problema. Grata

13/09/2023 às 10:51

Olá Diomar,

E-mail: *******
CC#: ******************
Expires: *******12-01

O seu cartão de crédito foi debitado mais de uma vez porque você assinou um plano que se renova automaticamente ao final do prazo original selecionado.

Funciona assim com telefone, planos de celular, jornais, revistas, planos de saúde, planos de academias, sites, tudo que envolve planos de assinaturas.

Você poderia ter cancelado a sua assinatura bem antes, ao saber que não precisaria mais de nossos serviços.

De qualquer forma, a renovação automática da sua assinatura Premium Trimestral, vinculada ao e-mail acima, foi cancelada e você não será mais debitada após o término do ciclo contratado. Você poderá continuar acessando todos os trabalhos do site até que a sua assinatura se expire, em 01.12.*******.

Os detalhes de sua assinatura poderão ser encontrados em Configurações de Conta, no painel de sua conta no site. Fique à vontade para rever os nossos Termos de Uso: https://*******

Contate-nos, por favor, caso tenha qualquer dúvida.

A Equipe https://*******
*******

13/09/2023 às 11:51

Quero que cancele antes do prazo de 01 ,12,******* mês que vem não quero mais cobrança não estou usando e não vou pagar por algo que não uso gostaria que revesse isso e cancelem pra mim por gentileza fico esperando a resposta e agradecida pela atenção

13/09/2023 às 12:18

Olá Diomar,

O cancelamento das cobranças acontecerá somente em 01.12.*******, afinal você fez um plano Trimestral e nós não reembolsamos valores pagos pela assinatura, até porque se trata de um site de prestação de serviços via assinaturas e nós prestaremos os serviços até o final do período assinado.

Obrigado,

Monografias Plus