[Editado pelo Reclame Aqui]! Picaretice! Fique longe!

Salvador - BA

30/05/2017 às 16:51

Irei resumir o que esta empresa através da figura de nome Carla faz.
Primeiro, irão te seduzir com todas as garantias de que irão atender seu pedido e que irão cumprir com o prazo estabelecido.
Segundo: Você receberá inúmeras ligações te cobrando urgência no pagamento.
Terceiro: Te enganarão com uma prévia de trabalho, o que te levará a crer que a sua solicitação será atendida.
Quarto: Você ficará que nem um palhaço cobrando prazos e andamento do trabalho e receberá as seguintes respostas; está finalizando será postado ainda hoje será postado em 5 minutos está passando no farejador já cobrei a colaboradora enviará hoje mesmo

Nenhum desses prazos será cumprido e você só receberá essas respostas por e-mail, porque agora eles já não podem mais ligar.

Por https://*******ê terá confiado a esta empresa uma ajuda para a sua vida, mas será [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e será tratado com total desprezo, pois, ao final, eles não te respondem mais no chat, nem se quer atendem as suas ligações.

30/05/2017 às 17:53

Olá Pedro, quero agradecer a sua reclamação, pois ela sempre melhora casa vez mais o nosso atendimento. Bem, a elaboradora será excluída da nossa equipe visto que não toleramos mais atrasos nas entregas e a Carla ficou nas mãos da elaboradora desde o dia 28/05/*******. Queremos pedir desculpas pelo dias de atraso, mas, certamente quero com isso te mostrar que apesar do ocorrido, não somos um [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos picaretice como vc afirmou. Mostra-se isso pelo fato do retorno que estou lhe dando e por isso, estou lhe enviando o arquivo que nos foi enviado agora pela elaboradora. Obrigado pela sua compreensão!