Propaganda Enganosa / [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2018 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro contratei essa empresa para me auxiliar na elaboração de um estudo. Paguei ******* reais integeral, e o prazo combinado de entrega no contrato era de 30 de Abril. Passaram mais de 1 mes, sem ter nenhum tipo de resposta do Monografiasonline. Depois disso, tentei DIARIAMENTE contato com eles, por telefone (nao atende) e por facebook/whatsapp (onde sempre diziam que minha elaboradora "Cris" iria me enviar o trabalho naquele dia. Bom, mais de 2 meses depois do prazo contratado, recebi um trabalho que nao tinha NENHUMA relação com o contratado. Após reclamar, me disseram que ela iria elaborar um novo. Depois disso, me bloquearam no facebook, nao me respondem no whatsapp. Perdi ******* reais nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Um ABSURDO, como podem haver pessoas tão caras de pau assim?
09/08/2018 às 10:23
1 dia após registrar essa reclamação, finalmente me enviaram um arquivo nomeado Final com as correções. Realmente, aparentemente se tratava do tema que eu solicitei, porém, estava LONGE do proposto na contratação do serviço. Eu havia, quando contratei o serviço, enviado um índice, com os capítulos que deveriam conter no trabalho, e o tema abordado em cada capitulo. O que recebi não tinha nenhuma relação com o que foi contratado. Acabei tendo que elaborar em outro lugar, sendo que de todo o material que me enviaram, pude aproveitar menos de 1 capítulo.
Pra minha surpresa, no mesmo dia, a empresa CANCELOU SUA CONTA no Facebook, e deixou de receber mensagens no Whatsapp.