Quatro meses de espera

Colatina - ES
25/06/2018 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesSempre me mantive na boa com a empresa, em relação ao prazo eles sempre me enrolaram e já estou cansado disso. Fiz uma solicitação pelo site da empresa no final de Janeiro, perguntei inúmeras vezes se teria condições de me entregar, pois caso contrário procuraria outras empresas do ramo. Confirmaram que teria condições do prazo de entrega, ok. Foram me entregar com 15 dias de atraso, umas coisas das quais nem solicitei e ainda todo errado. Entrei em contato e ficaram de enviar um prévia. Após essa prévia foi só enrolação, eles alegaram que precisavam de mais prazo, me pediram para voltar na quinta-feira, esperar até o fim do dia ou o final de semana. Sempre com a mesma ladainha. Por fim alegaram que a elaboradora estava passando por problemas familiares. Na boa, chegar a esse ponto é o cúmulo sendo que tem prazos e mais prazos que eles deixaram de cumprir. Todo o santo dia tento entrar em contato por ligação, chat e e-mail e ninguem me responde, ninguém me dá um posição. Tenho inúmeras conversas registradas, todos os prazos que me deram e já extrapolou a minha paciência com eles. Espero que você leia isso até o fim para nunca solicitar os serviços dessa empresa eles só enganam, enrolam e ainda entregam serviços de péssima qualidade.