Monoi Precieux Rejuvenescedor sem flor, embalagem sem lacre e falta de resposta da empresa

18/08/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido do Monoi Precieux Rejuvenescedor dia 25/07 e notei que não havia uma flor dentro conforme descrito e a embalagem estava sem qualquer lacre. A embalagem de entrega também era de péssima qualidade. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa em 28/07 solicitando esclarecimentos, uma pessoa disse que retornaria e nunca mais me responderam. Já fiz outros 3 contatos, e continuo sem qualquer resposta, nem mesmo um bom dia.
25/08/2025 às 14:54
Olá, Lucy!
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência entendemos perfeitamente a sua insatisfação e vamos dar todo o suporte que você merece.
Verificamos o seu caso e já acionamos nossa equipe responsável para resolver a situação. O Monoï Précieux deve sim chegar até você com toda a qualidade, segurança e carinho que prezamos em cada envio, incluindo a flor de Tiaré em seu interior.
Sobre o atendimento anterior, lamentamos a falha na comunicação isso não reflete o cuidado que temos com nossos clientes as vezes a nossa demanda está muito alta onde ocorre essa demora. Já estamos tratando o seu chamado como prioridade para que tudo seja solucionado da melhor forma.
Vamos entrar em contato diretamente pelo número informado para alinhar o reenvio/ajuste do seu produto e garantir que você receba exatamente o que adquiriu.
Conte conosco, estamos acompanhando de perto até a conclusão do seu caso.
Equipe Monoï
24/09/2025 às 21:26
Acredito que o atraso na resposta pode ter sido pontual, pois depois resolveram meu problema rapidamente.