Curitiba - PR

07/02/2025 às 16:25

ID: 209362241

Fiz um pedido em dezembro/*******. Não recebi no prazo. Entrei em contato com @monohitahitibrasil disseram que iriam verificar. Logo solicitei o reembolso do valor, pois percebi que não são confiáveis.
Me disseram que iriam acionar o jurídico deles para isso.
Estou aguardando uma resposta há 15 dias. Entrei em contato novamente e nem fui respondida.
NÃO COMPREM!!!

21/03/2025 às 18:18

Olá Flávia Guzzo,

Entendemos completamente sua preocupação e queremos tranquilizá-la sobre a sua solicitação. O seu pedido foi enviado corretamente, mas infelizmente houve um extravio por parte da empresa de logística. Conforme nossa política, precisamos aguardar que o produto retorne à nossa empresa para que possamos concluir o reembolso.

Sabemos que esse processo pode ser frustrante e, por isso, já estamos agilizando toda a resolução para que isso seja resolvido o mais rápido possível. Nosso compromisso é garantir que até a próxima semana tudo esteja solucionado.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Para minimizar qualquer transtorno, gostaríamos de oferecer um brinde especial em seu próximo pedido como uma forma de demonstrar nosso compromisso com você.

Seguimos acompanhando de perto a situação e assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato. Obrigada por confiar na Monoi, estamos aqui para garantir sua melhor experiência!

EquipeMonoi

20/04/2025 às 12:14

Ainda estou aguardando vocês resolverem meu caso.
Se são realmente idôneos devolvam meu dinheiro e resolvam-se com a empresa de transporte.