Não entregaram os produtos e não estornaram o valor

Quissamã - RJ

03/03/2025 às 08:18

Fiz uma compra no site de dois produtos no dia 04/02. Recebi e-mail de confirmação, após isso não enviaram os produtos. Tentei contato por e-mail, telefone que aparece no site e nenhum realmente existe. Por Instagram recebi a resposta que o produto ficou parado e portanto pedi a gentileza de estornarem o valor. Após isso não obtive mais nenhum contato. Muito triste essa situação e continuam a fazer propaganda de um produto ótimo mas infelizmente a logística é quem os representa aqui no Brasil deixa a desejar e muito.

21/03/2025 às 19:35

Olá Denise Dias.

Lamentamos muito pelo transtorno e queremos garantir que estamos aqui para resolver essa situação da melhor maneira possível para você.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que os dados de contato da nossa empresa estão corretos e sempre disponíveis para nossos clientes. Nossa equipe está totalmente acessível para auxiliar em qualquer questão, e não entendemos o motivo de você afirmar que não existem canais de contato. Para reforçar, aqui estão nossos dados oficiais:

Contato:*******
CNPJ: 50.*******.*******/*******10

Sobre o seu *******íamos de esclarecer que ele foi enviado corretamente, mas infelizmente houve um problema na entrega e a mercadoria ficou parada na transportadora. Conforme nossa política de logística, precisamos que o produto retorne para nossa empresa antes de podermos proceder com o estorno ou reenvio. Isso não significa, de forma alguma, que não estamos priorizando sua solução.

Queremos resolver essa situação o quanto antes e garantir sua satisfação. Nos comprometemos a acompanhar todo o processo de devolução e manter você atualizada. Pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto finalizamos os trâmites necessários.

Sabemos que imprevistos acontecem, mas nosso compromisso com você continua o mesmo: oferecer o melhor produto e atendimento. Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha a melhor experiência possível com Monoi.

Agradecemos sua compreensão e garantimos que tudo será solucionado em breve!

EquipeMonoiPrécieux

21/03/2025 às 22:12

Após quase 2 meses ainda pedem que aguarde a resolução da devolução dos produtos pela transportadora? Logística e atendimento pessimos e o consumidor que pagou corretamente é quem tem que aguardar? Enfim,já entrei em contato com o meu cartão de crédito e tomei as medidas cabíveis.

05/06/2025 às 18:01

Ao recebi qualquer resposta do estabelecimento, só recebi o valor porque contestei através do cartão de crédito.