Não recebi confirmação da compra .

23/12/2025 às 05:50

Fiz a compra de um produto de vocês dia 20/12, não recebi confirmação da compra e nada sobre o envio, entro em contato dos únicos canais que vocês tem agora por email, mas por WhatsApp e Instagram não tenho nenhum retorno, quero que verifique e estorne o valor pois não tenho mais interesse, minha primeira e ultima compra experiência horrível.
*****
Cpf *****

23/12/2025 às 09:16

Olá, Diego. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção gerada.

Verificamos cuidadosamente o seu caso junto ao setor responsável e confirmamos que o atendimento via WhatsApp foi realizado com um prazo de atendimento, bem como a conferência interna das informações do pedido.

Informamos que a nota fiscal foi devidamente emitida em 22/12, e todas as informações referentes ao pedido e ao envio foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no momento da compra. Reforçamos a importância de verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Ressaltamos que o seu pedido encontra-se em processo normal, dentro do fluxo correto e do prazo previsto para envio e entrega, não havendo nenhuma irregularidade até o momento.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer demora no retorno, especialmente em razão do alto volume de atendimentos no período, mas garantimos que o pedido está sendo tratado com atenção e responsabilidade.

Seguimos à disposição para acompanhar o envio e esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais.

Equipe Monoï

08/04/2026 às 18:55