Embu das Artes - SP

14/08/2025 às 20:49

Em 28/07/2024, realizei a compra de 2 produtos: Monoï Anti-Age + Monoï Reafirmante conforme o anúncio.
Pedido: #*****
Produtos: 149,90
Frete: 17,70
Total: 167,60 (Pago a vista no ato)
O status da entrega nunca foi atualizado. Tentei contato através dos canais que eles disponibilizam, telefone, email e redes sociais. E nada de retorno. Um [Editado pelo Reclame Aqui], passar 1 ano e nada.
Quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível.

25/08/2025 às 14:58

Olá, Viviane!

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento e de entrega que buscamos oferecer.

Hoje contamos com uma equipe de novos profissionais totalmente dispostos a resolver cada caso com a atenção e o respeito que você merece. Para que possamos verificar os detalhes do seu pedido e encaminhar a solução imediata, pedimos que entre em contato diretamente com nossa central oficial pelo WhatsApp*******.

Nosso compromisso é garantir que cada cliente receba suporte adequado e tenha sua experiência restaurada da melhor forma possível.

Equipe Monoï

29/08/2025 às 13:52

Desde que recebi esse contato por aqui, em 25/08/*******, mandei mensagem no whatsapp informado e até agora não visualizaram e muito menos me deram algum retorno.
Quero meu dinheiro de volta.

06/10/2025 às 20:10

Responderam a minha mensagem aqui, mas me passaram um whatsapp que ninguém responde. Estão me ignorando. Que falta de respeito com o consumidor. Quero meu dinheiro de volta.