Dificuldade de acesso e usabilidade na plataforma do curso para Polícia Penal MG e estorno negado

Juatuba - MG

25/08/2025 às 00:58

Comprei um curso para Polícia Penal de MG, no entanto, não consegui acessar as questões e tive extrema dificuldade para adaptabilidade na plataforma. As aulas do professor Davi, são ótimas, já não achei essa facilidade nas demais. O cronograma de estudos também não está alinhado com a aula inaugural do curso. Não adaptei . Requeri o estorno do valor mas inicialmente me foi negado com o argumento de que tinha passado dois 7 dias de arrependimento. Primeiro, tive uma emergência durante esses sete dias me submetendo a uma cirurgia. De outro modo, registrei à dificuldade de me relacionar com a plataforma de ensino. Apesar de ter mais de 15 dias da solicitação ainda não recebi um retorno.

27/08/2025 às 15:30

Olá Cinthia, tudo bem?

Entendemos sua colocação, mas precisamos esclarecer que seguimos rigorosamente o Direito de Arrependimento (art. 49 do CDC), que garante ao consumidor o prazo de 7 dias corridos após a compra para solicitar cancelamento e reembolso integral. No seu caso, a solicitação foi realizada após esse prazo, e por isso não é possível efetuar o estorno do valor.

Ressaltamos também que nosso curso está *******% de acordo com o conteúdo exigido em edital e que o cronograma de estudos está corretamente alinhado ao programa previsto. Caso a senhora deseje um acompanhamento ainda mais individualizado, essa modalidade está disponível apenas na Mentoria PPMG, que oferece plano de estudos personalizado e suporte direto com o professor.

De nossa parte, reforçamos que nossa equipe permanece *******% à disposição para auxiliar no que for necessário, seja com o acesso à plataforma, dúvidas técnicas ou apoio pedagógico. Nosso objetivo é que você consiga aproveitar ao máximo todo o material e tenha a melhor experiência possível.

Equipe Monster Concursos

27/08/2025 às 17:46

Prezados, primeiramente já expliquei que fiz uma cirurgia e fiquei impossibilitada de avaliar o curso. De outra forma o curso não está me atendendo à contento, muito menos tem as legislações específicas do edital, além de que o prometido foi a questões e tive que contratar uma outra empresa para conseguir realiza-las. Peço, encarecidamente, que reavaliem a especialidades do meu caso. Tenho provas de todos os relatos e jamais quero prejudicar o Monster. Respeito Davi que tem aulas incríveis, mas pelo valor pago não é o suficiente. Reitero o pedido de estorno, enviando os documentos em paralelo, através do WhatsApp.

27/08/2025 às 17:49

Não tive meu problema resolvido. A empresa não cumpre com as propagandas feitas. Problema no acesso das questões. Demora para trazer as taoistas e carregar o conteúdo,. Cronograma em discrepância com o plano de aula. Aulas faltando. E falta de retorno pelo atendimento. Falta de interesse em resolver. Depois que o cartão passou, problema é do aluno.

28/08/2025 às 14:06

Olá Cinthia, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que o curso está *******% completo e atualizado, contemplando todos os conteúdos previstos para a preparação da Polícia Penal de MG.

Com relação ao Monster Questões, trata-se de uma plataforma que já conta com mais de ******* mil questões cadastradas e está rodando normalmente para todos os alunos. Caso você esteja enfrentando alguma dificuldade específica de acesso ou utilização, nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário, até que consiga aproveitar todos os recursos disponíveis.

Em relação ao cancelamento, lembramos que, conforme informado anteriormente, não é possível realizar o reembolso integral, visto que o prazo legal de arrependimento de 7 dias já foi ultrapassado. No entanto, caso não deseje mais permanecer no curso, você pode solicitar o cancelamento da matrícula, entendendo que não haverá devolução total do valor investido.

Seguimos à disposição para ajudá-la com qualquer suporte necessário.

Equipe Monster Concursos