Problemas de acesso e funcionalidades na plataforma Monster Concursos

Montes Claros - MG

12/08/2025 às 18:01

Monster Concursos Plataforma com problemas e suporte inexistente

Comprei o curso do Monster Concursos e a experiência está sendo péssima.
Acesso ao painel do aluno: Não consigo entrar na minha conta. Mesmo digitando a senha correta, sempre dá erro.
Monster Questões: A função de filtro simplesmente não existe. Não consigo selecionar por disciplina, banca ou assunto. Isso compromete totalmente o estudo.
Suporte inexistente: Telefones não atendem, e o suporte é inútil. Você paga, mas quando precisa de ajuda, fica na mão.

Sinto que paguei por algo que não consigo usar plenamente e não tenho nenhum retorno da empresa. Quero solução imediata para os problemas da plataforma e que o suporte funcione de verdade.
Decepcionado.

15/08/2025 às 17:31

Olá, Jonathan!

Agradecemos seu contato. Ontem nossa atendente analisou seu caso e identificou que o site já estava funcionando normalmente, mas seu cadastro está na nova plataforma, que utiliza um link de acesso diferente do tradicional. Assim que enviamos o link correto, você conseguiu acessar sem problemas.

Sobre o Monster Questões, encaminhamos um vídeo explicativo mostrando passo a passo como utilizar o filtro por disciplina, banca e assunto, para que possa aproveitar todos os recursos da melhor forma.

Sabemos que no início tudo parece mais complicado, mas com o acesso certo e o tutorial em mãos, sua experiência ficará bem mais simples e produtiva.

Conte sempre com a gente para o que precisar!

Equipe Monster Concursos

15/08/2025 às 17:36

Depois de dias tentando, realmente o link mandado foi errado, eu não tenho culpa, depois que mostraram um que realmente funcione. Outro detalhe era que o monster questões não estava funcionando, eu não sou burro, sei filtrar questões, mas a moça resolveu meu problema. Obrigado