PROPAGANDA ENGANOSA

Belo Horizonte - MG
19/05/2025 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site e comprei uma assinatura ilimitada. Dentre todas as demanda ofertadas, contém aulas ao vivo, no entanto entrei em contato e pelo número de whatsApp ***** e me informaram que eu NÃO TEREI o direito das aulas ao vivo. Sendo que no site e no ato da compra consta como um produto incluído.
17/06/2025 às 15:53
Olá, Letícia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de reforçar que seu pedido de cancelamento foi processado com sucesso e o valor já foi estornado conforme solicitado.
Sobre a dúvida mencionada em relação às aulas ao vivo, entendemos sua colocação. Houve realmente uma menção a uma antiga funcionalidade chamada "Sala VIP Aulas ao Vivo", que constava em uma aba da plataforma de alunos. Essa aba, no entanto, foi desativada e não faz mais parte da estrutura atual dos nossos cursos. Após seu contato, explicamos isso prontamente pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp*******).
Lamentamos sinceramente qualquer confusão gerada e ficamos à disposição caso decida voltar a estudar conosco no futuro. Continuamos comprometidos em melhorar constantemente nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Conte conosco!
Equipe Monster Concursos