Reembolso, cancelamento de matrícula

Dias dÁvila - BA

23/05/2025 às 10:55

empresas desqualificaram falta de respeito aos consumidores totalmente desleal não honra com seus compromissos.Tenta entrar em contato com eles através da central, só fica dando uma secretaria eletrônica não responde tenta entrar em contato pelo WhatsApp e eles não responde.
Efetue a compra do curso gestão de segurança pública e daí eu cancelei esperei meu reembolso até o momento não tive êxito, pois tentei todas as formas entrar em contato não tive êxito vou ter que entrar com um processo no PROCON. E aí entra com ação civil.
Eles me informaram que já tinha passado os prazo sete dias para terem reembolso certo, mas daí eu tenho direito ao reembolso. Ele só poderia cobrar somente os dias os meses de referente a aula cursandas e taxa administrativa assim fui orientado pelo advogado.

17/06/2025 às 17:53

Olá, Felipe! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que sua solicitação já foi analisada e resolvida por nossa equipe.

Após avaliação do seu pedido de cancelamento, mesmo fora do prazo legal de 7 dias e com acesso comprovado ao conteúdo e avaliações de disciplinas cursadas, realizamos o reembolso parcial no valor de R$ 1.*******,00, conforme previsto em contrato e em consonância com a legislação aplicável ao ensino superior.

Nosso compromisso sempre foi tratar todos os casos com seriedade, boa-fé e respeito ao aluno. Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis e ativos para eventuais dúvidas ou acompanhamentos.
WhatsApp*******.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

Secretaria Acadêmica
Faculdade Fagenius.