Reembolso não efetuado e falta de suporte para curso preparatório PMBA

Feira de Santana - BA

09/01/2026 às 10:45

Bom dia, boa tarde, ou Boa noite eu comprei o curso preparatório da pmba dia 0721 de 2026, estudei o curso durante dia oito e nove porém no dia 9. Eu pedi reembolso. Não tive nenhum retorno no e-mail. Mandei mensagem no WhatsApp me responderam me enviaram um e-mail dizendo que minha solicitação foi aceita e o reembolso foi emitido, porém o reembolso não caiu, aí eu mandei mensagem no WhatsApp. A mulher disse que tinha sete dias úteis para cair o reembolso. Conforme a lei. Porém eu mandei outra mensagem para ela com uma print dizendo sim se ainda vai cair porque não é meio tá dizendo que o reembolso foi concluído a compra foi reembolsada, sendo que não caiu nem nenhum dinheiro, ela pegou e não me responde mais não responde é meio e não. Responde mais nada no WhatsApp e nem em lugar nenhum. Gostaria de falar para as pessoas que têm curiosidade de comprar esse curso não comprem pois vão ter várias dor de cabeça. Espero que meu reembolso seja pago.

09/01/2026 às 11:58

Olá, Luis.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de reembolso já foi processada e aprovada em nosso sistema. Quando você recebe a notificação de "Acesso ao curso suspenso", significa que a nossa empresa já liberou o valor, mas a efetivação do estorno depende agora dos prazos bancários, que não são imediatos.

Cada forma de pagamento possui um tempo de processamento específico pelas operadoras financeiras:

Pix: até 3 dias úteis;

Cartão de Crédito: até 7 dias úteis (dependendo do fechamento da sua fatura);

Boleto: até 30 dias úteis.

Como o procedimento interno já foi realizado, basta aguardar o prazo correspondente ao seu método de pagamento para identificar o valor em sua conta.

Atenciosamente, Equipe Financeira

09/01/2026 às 23:17