Consumidor busca informações sobre a continuidade do energético Reign no mercado brasileiro e a dificuldade de encontrá-lo em Salvador/BA.

Salvador - BA

13/07/2026 às 09:25

Sou consumidor frequente do energético Reign há bastante tempo e gostaria de entender qual é o futuro da marca no Brasil.

Nos últimos meses tenho percebido que o produto está desaparecendo de diversas redes de supermercados em Salvador/BA. Entrei em contato com algumas delas e recebi a informação de que o Reign não faz mais parte do mix de produtos comercializados.

Gostaria de saber se existe alguma mudança na estratégia de comercialização do Reign no Brasil ou se há previsão de descontinuação da marca.

Caso não haja descontinuação, peço que a empresa avalie formas de ampliar novamente a disponibilidade do produto nas principais redes de supermercados, pois muitos consumidores estão encontrando dificuldade para adquiri-lo.

Também gostaria de saber se existe algum canal oficial para compra direta do Reign ou alguma forma de consultar quais estabelecimentos continuarão comercializando o produto.

Agradeço desde já pela atenção e espero um posicionamento oficial sobre a continuidade da marca no mercado.

13/07/2026 às 15:25

Olá, João Victor!

Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade em te ajudar da melhor forma possível.

Conforme conversamos por telefone, seguiremos cuidando de seu caso e surgindo alguma dúvida, nos colocamos à total disposição pelo 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.

Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento neste site.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster

16/07/2026 às 14:39