Dificuldade em encontrar Monster Ultra Paradise (maçã verde e kiwi) e falta de previsão para retorno.

15/02/2026 às 16:53
Desde o fim de 2025 tenho tido grande dificuldade para achar o Monster Ultra Paradise, de maçã verde e kiwi. Apesar de ainda constar no site da marca em português, nenhum lugar tem em estoque desde que o Monster Rio foi trazido. Era meu sabor favorito e pelo volume de reclamações, o de muita gente também. Gostaria de saber qual a previsão da empresa para trazer de volta o energético.
18/02/2026 às 12:28
Olá, Michele!
Agradecemos pela iniciativa de nos procurar e pela atenção durante seu atendimento.
Todos os seus apontamentos serão avaliados cuidadosamente para que a qualidade de nossos produtos melhore cada vez mais.
Daremos sequência na tratativa do seu caso conforme combinamos em nossa conversa ao telefone.
Esperamos poder continuar proporcionando toda a energia que você precisa para encarar o dia a dia e ficamos à total disposição caso precise falar conosco, pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster
18/02/2026 às 12:32
Foram muito atenciosos na tratativa e me redirecionaram para a empresa certa