Monster Energy causa dor de barriga e diarreia, com piora na qualidade dos sabores sem açúcar.

Juiz de Fora - MG

23/08/2026 às 03:04

Dê cerca de uns 4 meses para cá os produtos Monster Energy tem causado dor de barriga e as vezes até diarreia em mim, coisa que nunca aconteceu antes da (aproximadamente) metade deste ano. Os sabores sem açúcar tem levemente piorado a qualidade, os sabores ficaram mais diluídos e não tão densos e perfeitamente equilibrados como antes. Consumo os produtos Monster Energy no mínimo 2 vezes por semana e tenho total propriedade de fala.

25/08/2026 às 16:54

Olá, Guilherme!

Até o momento, não obtivemos retorno do consumidor às ligações e mensagens enviadas para dar continuidade ao atendimento.

Você pode confirmar seu telefone e indicar um melhor horário para contato?

Esperamos poder continuar proporcionando toda a energia que você precisa para encarar o dia a dia e ficamos à total disposição pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster

31/08/2026 às 17:31

Atendimento bom, com educa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] e cordialidade.
R\[Editado pelo Reclame Aqui]pida resposta e prontid\[Editado pelo Reclame Aqui] a resolver a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o.