Monster Pipeline Punch sem gás, causando decepção e sensação de dinheiro jogado fora.

Varginha - MG
14/07/2026 às 16:40
Comprei um Monster Pipeline Punch hoje com os últimos R$ 11,00 que eu tinha, justamente para aproveitar aquele que seria o momento mais aguardado do meu dia. Infelizmente, ao abrir a lata, veio uma enorme decepção: o energético estava completamente sem gás.
Quem consome Monster sabe que a experiência faz parte do produto, e receber uma lata sem carbonatação acaba estragando completamente o consumo. Além da frustração, fica a sensação de ter jogado dinheiro fora, ainda mais considerando que o produto não é barato.
Espero que a empresa possa analisar o ocorrido e apresentar uma solução, pois gosto muito da marca e nunca havia passado por uma situação como essa.
Obrigado.
15/07/2026 às 12:30
Olá, Bruno Luis!
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade em te ajudar da melhor forma possível.
Conforme conversamos por telefone, seguiremos cuidando de seu caso e surgindo alguma dúvida, nos colocamos à total disposição pelo 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento neste site.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster
16/07/2026 às 22:19
assim q finalizar eu avalio. obrigado :)