Produto contaminado com sujeira no fundo da lata de energético Monster

Piraquara - PR

05/05/2026 às 22:21

Olá, tudo bem?

Estou entrando em contato para relatar um problema com um energético Monster que comprei no domingo, no mercado Super Dia, no bairro Tarumã em Curitiba.

Quando comecei a beber, já achei o líquido um pouco estranho, diferente do normal. Mesmo assim, continuei, mas ao chegar no final da lata percebi que tinha uma sujeira grossa, de cor marrom, acumulada no fundo. Fiquei bem preocupada com isso.

Depois de consumir, também senti uma leve dor no estômago, o que me deixou ainda mais insegura em relação ao produto.

Gostaria que verificassem o que pode ter acontecido e me dessem um retorno sobre isso, por favor. Se precisarem, posso enviar mais informações como lote e validade.

Aguardo resposta.

Obrigada,
*****

06/05/2026 às 10:49

Olá, Renata!

Agradecemos pela iniciativa de nos procurar e pela atenção durante seu atendimento.

Todos os seus apontamentos serão avaliados cuidadosamente para que a qualidade de nossos produtos melhore cada vez mais.

Daremos sequência na tratativa do seu caso conforme combinamos em nossa conversa ao telefone.

Esperamos poder continuar proporcionando toda a energia que você precisa para encarar o dia a dia e ficamos à total disposição caso precise falar conosco, pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster