Reclamação de latas de Monster vazias e lacradas após compra em atacado e falha no SAC

Cianorte - PR

26/03/2026 às 10:10

Comprei 90 cx de monster de um atacado, veio no palet estrechado certinho, porém depois de um tempo percebi q eles estavam vazando, achei q fosse alguma lata avariada, porém quando comecei a pegar as latas q estavam embaixo vi q elas estavam vazias mais lacradas, foi então q vi q se tratava de microfuros. Assim q percebi, abri todos os pack, lavei todas as latas para tentar minimizar a perca, mais mesmo assim continuavam vazando. Entrei em contato com o atacado onde comprei, porém disseram que não podiam fazer nada e que eu deveria entrar em contato com a monster, entrei em contato com o sac da monster, disseram que Iriam entrar em contato com o distribuidor autorizado que no caso é a SPAL para resolver o problema e fazer a troca, porém fiquei meses esperando, sempre mandando msg para o sac, e eles ou não respondiam ou diziam que iria entrar em contato com o responsavel. Porém não tive retorno até hoje. No total tem aproximadamente umas 380 unidades de monster tradicional 473ml q estão totalmente vazias e lacradas!

26/03/2026 às 15:27

Olá, Carlos César!

Agradecemos pela iniciativa de nos procurar e pela atenção durante seu atendimento.

Todos os seus apontamentos serão avaliados cuidadosamente para que a qualidade de nossos produtos melhore cada vez mais.

Daremos sequência na tratativa do seu caso conforme combinamos em nossa conversa ao telefone.

Esperamos poder continuar proporcionando toda a energia que você precisa para encarar o dia a dia e ficamos à total disposição caso precise falar conosco, pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster