Reclamação sobre energético de pêssego sem açúcar com gosto amargo após mudança de fórmula

Osasco - SP
07/06/2026 às 06:58
Sou consumidora assídua da marca e comprei um fardo de energético de pêssego sem açúcar, porém percebi que mudaram a fórmula pois está com gosto muito amargo..sempre compro e não é assim..fiquei chateada se soubesse tinha pego de outra marca até mesmo mais barata como a Baly etc.
08/06/2026 às 17:34
Olá, Bruna!
Agradecemos pela iniciativa de nos procurar e pela atenção durante seu atendimento.
Todos os seus apontamentos serão avaliados cuidadosamente para que a qualidade de nossos produtos melhore cada vez mais.
Daremos sequência na tratativa do seu caso conforme combinamos em nossa conversa ao telefone.
Esperamos poder continuar proporcionando toda a energia que você precisa para encarar o dia a dia e ficamos à total disposição caso precise falar conosco, pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster
08/06/2026 às 19:04
Olá,
Não recebi ligação, por favor se possível me contate por whatsap ou e-mail, ou próprio chat pois durante o expediente não consigo atender ligações.
09/06/2026 às 14:33
Olá, Bruna!
Tentamos contato com você por meio do WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento, mas não obtivemos retorno até o momento.
Assim que possível, pedimos a gentileza de nos responder para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.
Ficamos à disposição, caso precise falar conosco, pelo telefone 0800 666 7837, de segunda a sexta, das 10h às 16h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Monster
18/06/2026 às 11:38
Bom dia,
o problema relatado foi em um fardo de latas (6 unidades) recebi 4.