Atendimento

27/09/2024 às 15:36
ID: 198374389
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado o meu agradecimento e elogio à Monster Fitness, especialmente a consultora Suellen, que foi um exemplo de profissionalismo e dedicação.
Desde o inicio da tratativa fui muito bem atendido, recebendo o apoio necessário durante as etapas de fabricação e entrega dos equipamentos.
A entrega foi efetuada conforme o combinado, e o acompanhamento no pós venda tem me surpreendido, a consultora sempre disposta a ajudar e sanar as duvidas para garantir que tudo esteja em ordem.
Recomendo a empresa Monster Fitness, não só pela qualidade dos produtos, mas também pelo atendimento, em especial da consultora Suellen que me atendeu desde o início e fez toda diferença durante essa experiência.
17/10/2024 às 10:30
Olá, Vitor,
Ficamos extremamente felizes em receber seu feedback tão positivo! Em nome da Monster Fitness e especialmente da consultora Suellen, agradecemos pelo seu reconhecimento e por compartilhar sua experiência conosco.
Nosso objetivo é sempre oferecer não só produtos de qualidade, mas também um atendimento que faça a diferença para nossos clientes. Saber que todo o processo, desde a fabricação até o pós-venda, atendeu às suas expectativas é muito gratificante para nossa equipe.
A Suellen, em particular, ficará muito contente em saber que seu profissionalismo e dedicação fizeram a diferença em sua jornada com a Monster Fitness. Estaremos sempre à disposição para continuar oferecendo o suporte necessário e garantindo sua satisfação.
Agradecemos também por recomendar nossa empresa, isso é muito importante para nós!