Atraso! Atraso! Atraso!

10/01/2025 às 20:05
ID: 206946673
Ver todas ReclamaçõesMinha história é simples. A empresa Monster Fitness não cumpri prazo de entrega. Não entregaram na data contratual, não entregaram na segunda data estipulada, e também não expediram os equipamentos na terceira data acordada. Minha última atualização é que os equipamentos estão prontos (será?) Mas a logística ainda não conseguiu caminhão para entrega (oi!!!).
Descaso!!!!!!!!!
13/01/2025 às 11:02
Olá, Jeferson Marques,
Pedimos desculpas sinceras por toda a situação que você relatou e reconhecemos a frustração causada pelos atrasos na entrega. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos verificando imediatamente o status do seu pedido e a logística envolvida. Nossa prioridade é resolver o problema o mais rápido possível e garantir que os equipamentos sejam entregues com total segurança.
Nosso time de pós atendimento entrará em contato na data de hoje para fornecer uma atualização detalhada da sua entrega que sera efetuada nas próximas 24 horas. Também revisaremos internamente os processos logísticos para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos por sua paciência e estamos à disposição pelo WhatsApp******* para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Monster Fitness - Gerente Juari
15/01/2025 às 23:37
Inacreditavelmente ainda não entregaram meus equipamentos. E o pior: me deixaram completamente no vácuo. Hoje 15/01/25 tive que abrir uma reclamação no PROCOM, acionar o jurídico do condomínio para tentar negociar com a empresa considerando que cansei de ser tratado com total descaso. Detalhe: no dia 13/01/25 efetuei o restante do pagamento com a promessa que receberia no dia 14/01/25, isso não aconteceu. Lamentável.
20/01/2025 às 18:52
Finalmente os equipamentos foram entregues. Com quase um mês de atraso, muita insatisfação foram entregues. Os equipamentos são ótimos! Se você tiver estômago para lidar com os atrasos...