Ubá - MG

28/08/2024 às 15:44

ID: 196203249

Fechamos contrato com essa empresa em 24/04/*******, prazo de entrega de 90 dias úteis. Após não cumprimento do contrato adiaram para uma nova data que seria saída em 27/08/*******. Não realizado o envio, tivemos retorno de atraso no setor de costura marcando para uma semana a mais e ainda a nobre surpresa de que não iria vir no frete combinado.
A academia tinha previsão de inauguração nesse mês de agosto e por conta da falta de comprometimento da empresa estamos sem ter como trabalhar.
Estamos tendo gastos com funcionários, ponto comercial, empréstimo feito para realizar a compra e sem ter $1,00 de receita.
Não recomendo comprar com eles.

17/10/2024 às 10:51

Olá, Wayna,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos causados pelo atraso em seu pedido. Entendemos a frustração gerada, especialmente diante da importância de ter os equipamentos prontos para a inauguração de sua academia, e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido suas expectativas nesse aspecto.

Gostaríamos de esclarecer que, após o imprevisto no setor de produção, que infelizmente impactou nossa capacidade de cumprir o prazo inicial, informamos sobre o novo cronograma, e o pedido foi retirado pelo transporte providenciado por você no dia 05/09/*******.

Compreendemos o impacto financeiro que essa situação pode ter causado e reconhecemos a seriedade das dificuldades que mencionou. Estamos tomando medidas para aprimorar nossos processos internos e evitar que ocorram atrasos como esse no futuro.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou para oferecer qualquer suporte adicional que esteja ao nosso alcance neste momento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos permitir melhorar.