Nunca mais compro na Monsters fitnes

Uruçuca - BA

10/03/2025 às 20:29

Na realização de meu sonho em ter minha academia, optei por comprar com a Monster fitnes. Isso foi em outubro de *******. Hoje 10 de março de ******* ainda não recebi e os meus equipamentos. Entro em contato com a empresa e eles me vem com desculpas prontas. Fui paciente em espera, mas hoje venho aqui expressar minha indignação com essa empresa que está fazendo com que meu sonho esteja sendo esse fiasco. Essa empresa não tem compromisso nenhum. Abdiquei de muito para conseguir abrir esse negócio, e hoje me vejo a pronto de ter que entregar ponto, e desfazer de algumas coisas por não ter como custear mais os compromissos.

12/03/2025 às 09:37

Olá, Décio

Agradecemos por nos informar sobre a sua insatisfação e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no seu pedido. Reconhecemos que o atraso foi significativo e compreendemos totalmente sua frustração.

Gostaríamos de ressaltar que o seu pedido esta sendo carregado hoje, em breve, forneceremos uma atualização exata sobre o status da entrega.

Nosso compromisso é garantir que o material chegue o mais rápido possível e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos monitorando de perto o progresso da entrega.

Agradecemos pela compreensão.