produtos de péssima qualidade

29/08/2024 às 11:34
ID: 196259921
Ver todas Reclamaçõescomprei ******* mil com essa empresa, uma academia completa, fora o atraso de 2 meses para a entrega, estou muito insatisfeita com os aparelho, péssima qualidade, os pedais das bikes vieram trocados, soltando toda hora, os halteres que eram para ser emborrachados, devido ao suporte muito alto e longe um do outro, com uma péssima estrutura ficam batendo na coluna rasgando todo o produto, as anilha ja rasgaram com 4 meses de uso e esta no gerro. inaugurei minha academia dia 20 de abril, e estou tendo mais gastos consertado produto desta empresa. Ligo para eles falam que não podem resolver já que é tercerizado, porem paguei a vista direto para conta do mesmo.
29/08/2024 às 18:05
Prezada Alini,
Lamentamos muito saber que sua experiência com os produtos adquiridos não foi satisfatória. A Monster Fitness Equipamentos preza pela qualidade e pelo bom atendimento, e queremos abordar suas preocupações da melhor forma possível.
Pedais das Bikes: Estamos cientes do problema com os pedais e já lhe enviamos novas peças (pé de vela e pedais).
Halteres e Anilhas: Embora não possamos intervir diretamente nesses itens, uma vez que somos revendedores e não os fabricantes, entendemos sua frustração. Para ajudá-la, estamos dispostos a intermediar junto ao fabricante responsável uma possivel manutenção e reparo das peças danificadas. Iremos fornecer todos os detalhes e suporte durante esse processo.
Sabemos que essa situação está longe do ideal, e queremos garantir que você se sinta apoiada e que possamos resolver os problemas relacionados aos equipamentos dentro do que está ao nosso alcance. Estamos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Monster Fitness Equipamentos
26/09/2024 às 13:37
até agora ninguém resolveu meu problemas, as anilhas estão descascando ficando só o ferro e vende como emborracahdaa assim como os halteres
08/10/2024 às 13:06
A empresa não resolveu o problema fiquei no prejuízo