Empresa Monster Games, [Editado pelo Reclame Aqui]s

Arapiraca - AL

22/07/2025 às 14:59

Recentemente, entrei em contato com uma empresa chamada Monster Games (atualmente atuando com esse nome) por causa de um anúncio de um PlayStation 4 por R$ 950, e com o frete o valor totalizava R$ 1.000. Até aí, tudo parecia normal.

Eles chegaram a enviar um comprovante de envio, afirmando que o produto já estava nos Correios. No entanto, o código de rastreamento que me passaram não funcionava no site oficial dos Correios, e parecia ser de uma entrega internacional o que já despertou desconfiança.

Depois de efetuar o pagamento e perceber o [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei a devolução do valor, mas até agora nada foi devolvido. Eles se aproveitam do sistema bancário, criando contas novas frequentemente, o que dificulta a identificação por parte do banco, como o Inter, por exemplo.

Além disso, eles aplicam outro [Editado pelo Reclame Aqui] logo em seguida: perguntam qual é o seu banco e, se você responder, passam a se fingir de atendentes daquele banco, ligando via WhatsApp. O objetivo é coletar seus dados ou induzi-lo a fazer uma nova transferência, se passando por um gerente de finanças que irá reembolsar o valor perdido.

Durante essa [Editado pelo Reclame Aqui] ligação, eles pedem para você compartilhar a tela do celular e, enquanto isso, mandam uma nova chave PIX dizendo que o valor do reembolso será feito por ela. Mas, na verdade, estão te manipulando para que você faça uma nova transferência para eles alegando que é parte do procedimento para reaver o valor perdido. Ou seja, você paga novamente achando que vai receber o dinheiro de volta, o que não faz sentido algum.

Quero deixar claro: o banco verdadeiro nunca liga pedindo para você fazer transferências, compartilhar tela ou informar dados confidenciais. Em casos de denúncia, o banco se comunica por e-mail oficial, e o processo de reembolso nunca exige depósitos prévios.

Já recebi reembolsos por outros motivos anteriormente, e nenhum procedimento legítimo exige que você pague para receber dinheiro de volta. Portanto, se alguém disser isso, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Vou deixar aqui o Instagram que esses [Editado pelo Reclame Aqui] estavam usando para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho prints, imagens e provas, inclusive uma foto de uma mulher vestida com farda dos Correios, confirmando informações [Editado pelo Reclame Aqui] passadas pelos [Editado pelo Reclame Aqui]s o que indica a possível participação de pessoas infiltradas nos Correios, o que é muito grave.

Pretendo abrir um Boletim de Ocorrência e publicar essas imagens, para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

o instagram que estão utilizando é *****
eles não estão cadastrado no google meu negócio e isso já diz muito e fora que existe várias denuncias com nome de loja diferente com o mesmo cnpj deles, todas as vezes eles se passam por loja e mudam o nome para enganar e até fazem ligação por vídeo chamada para enganar.

24/07/2025 às 13:29

Boa tarde.
Você provavelmente está falando do Instagram cujo o nome está monterr_g25 esse instaram realmente é [Editado pelo Reclame Aqui], já entramos em contato com o Instagram e abrimos um Boletim de ocorrência.
O mesmo está utilizando o endereço da minha casa e meu CNPJ.

Sentimos muito por ter sofrido o [Editado pelo Reclame Aqui] e esperamos que consiga resolver com a instituição financeira que transferiu
nossos meios de contato são pelo whats******* ou Instagram @monstergamescards

Estamos a mais de 25 anos no mercado com loja física aqui em salto e atendemos diversos clientes no Brasil todo.