Loja de videogames Monster - [Editado pelo Reclame Aqui]

Caruaru - PE
28/08/2025 às 17:39
Um [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa, alterou o nome no WhatsApp para "Maestro Gamer Suporte". Anunciaram um PlayStation 3 no valor de R$500. Tudo parecia muito confiável, pois tinha catálogo, CNPJ, perfil no Insta e página no Facebook. Mas depois que fiz o Pix, eles me mandaram um código de rastreio, porém no dia seguinte eu tive a ingrata surpresa, dele tentar estorquir um valor adicional, com a justificativa de que o produto estaria retido na agência dos Correios, pois o valor estaria supostamente abaixo do valor de tabela. Daí em diante a ficha caiu e eu não mandei nenhum centavo mais, porém já era tarde. Quando pedi meu dinheiro de volta, ele inventou uma desculpa esfarrapada, e agora fiquei no prejuízo.
16/09/2025 às 17:58
Boa tarde, essa empresa nem instagram são nossos, é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Estão utilizando nosso cnpj e endereço...
Quando é assim recomendo procurar telefones e/ou contatos oficiais da loja, como nosso WhatsApp ou email para confirmar
16/09/2025 às 18:00
A empresa não preveniu seus clientes sobre os [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo já estando ciente deles