Monster Stamp [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM

31/03/2023 às 14:51
ID: 162068993
Ver todas ReclamaçõesComprei em DEZ/******* um carimbo para roupas devido a volta das aulas.
Até o momento não recebi o produto e nem o dinheiro de volta.
Como o pessoal hora ou outra retornava no Whatsapp respondendo as minhas questões aguardai um pouco para vir até esse canal.
Passando 4 meses e sem solução! Vi, infelizmente, apenas agora que tem várias reclamações aqui sobre a empresa. Então, reforço a minha insatisfação para que outros não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
04/04/2023 às 16:01
Olá Talita!
Me chamo Carla, e eu irei ajudar durante todo seu atendimento até a resolução e esclarecimento do assunto em questão. Verificando sobre sua compra #******* código de rastreamento:LP*******9 foi encaminhado para seu e-mail e WhatsApp. Produto em questão está em trajeto consegui acompanhar pelo nosso site ou pela transportadora caniao.
A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição!
Equipe Monster Stamp
E-mail: *******
WhatsApp:*******
05/04/2023 às 10:26
Olá! Esse status esta assim desde a compra. Pelo Whatsapp foi informado que o produto foi extraviado e a devolução do dinheiro foi solicitada ao departamento responsável, porém até o momento caso sem solução.
Já se foram 4 meses e tive que comprar outro produto para etiquetar as peças da minha filha.