Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre extravio de suplemento

Niterói - RJ
25/02/2026 às 07:57
ID: 241612067
Fiz a compra de um suplemento no dia 13/01/26 que o produto foi postado pela empresa e provavelmente extraviado pelos correios. Abri chamado solicitando ajuda da empresa que me informou que o prazo dos correios havia se estendido até 20/02 e até o momento não tive resposta nem dos correios nem da empresa, não é a primeira vez que tenho problemas de atraso com essa empresa, só quero meu dinheiro de volta. Espero que a empresa possa resolver essa situação logo.
25/02/2026 às 09:12
Olá, Tatiana. Boa tarde!
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o fato de o prazo ter se estendido. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que esse atraso logístico está causando.
Sobre a situação atual: Verificamos o protocolo junto aos Correios hoje e, infelizmente, eles ainda não apresentaram uma resposta conclusiva. Como mencionamos no e-mail anterior, o prazo de resposta da Ouvidoria pode ser estendido pelos próprios Correios caso eles identifiquem a necessidade de investigações internas mais detalhadas para localizar o objeto.
Entendemos que você fez a compra conosco e, por isso, garantimos que você não será prejudicada.
Monitoramento: Estamos cobrando os Correios diariamente por uma posição final.
Ressarcimento: Caso os Correios confirmem o extravio ou não movimentem o objeto nos próximos dias úteis, seguiremos com o seu reembolso integral.
Pedimos apenas mais um pouco da sua paciência enquanto forçamos essa resposta definitiva do órgão responsável pelo transporte. Entraremos em contato assim que houver qualquer atualização no sistema.
Equipe Monster SuplementosOlá, Tatiana. Boa tarde!
Monitoramento: Estamos cobrando os Correios diariamente por uma posição final.
Equipe Monster Suplementos
25/02/2026 às 09:22
Olá.
Informo que o prazo dos correios já havia sido postergado e esperamos mais 20 dias. Vou aguardar até o final da semana, caso não tenha retorno volto aqui para informar.
06/03/2026 às 09:42
Fui informada que nos próximos dias úteis o valor seria reembolsado caso os correios não respondessem e até agora não tive retorno. Só preciso que façam o extorno do meu dinheiro já que é uma obrigação do estabelecimento que forneceu o produto.
Já estou a quase 2 meses aguardando a resolução do problema, não recomendo a empresa.