Atraso na entrega, produto extraviado e falta de resposta sobre reembolso

Toledo - PR
28/01/2026 às 14:17
Fiz uma compra no início de janeiro, já se passaram dez dias do prazo de entrega e nada. A empresa prestou atendimento inicial, informando que a mercadoria havia sido extraviada pelo correio e que se não houvesse a entrega estornariam o valor.
Eu enviei vários e-mail informando que não tenho mais interesse em receber o produto e quero o reembolso do valor, mas não me respondem mais.
29/01/2026 às 14:09
Olá, Diego. Boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer que deve ter havido algum equívoco em relação à sua afirmação de falta de retorno. Verificamos em nosso sistema que todos os seus e-mails foram respondidos prontamente por nossa equipe de SAC.
Enviamos orientações detalhadas nos dias 26/01 e novamente em 27/01 , explicando exatamente como proceder para que o seu estorno seja realizado da forma mais rápida possível. Infelizmente, não recebemos nenhuma resposta sua a esses e-mails, o que pode indicar que nossas mensagens caíram em sua caixa de spam ou não foram visualizadas.
Sobre o seu cancelamento:
Como o objeto voltou a transitar após o erro dos Correios e está em rota final de entrega, não é mais possível interromper o fluxo logístico remotamente. Conforme já orientado anteriormente por e-mail:
Recuse a entrega: Quando o carteiro chegar à sua residência, basta informar que recusa o recebimento.
O pacote iniciará o processo de devolução automática para nós e, o estorno poderá ser realizado com brevidade.
Estamos à total disposição e aguardamos apenas a sinalização de recusa no rastreamento para finalizar o seu processo de estorno.
29/01/2026 às 14:54
Boa tarde.
Gostaria de visualizar as respostas que, supostamente, teriam enviado aos meus e-mails nas datas citadas. Não recebi nenhum retorno e, como estávamos em um fluxo de respostas, não acho possível o não recebimento.
Quanto ao recebimento do pedido, se ele chegar a acontecer, com certeza será devolvido. É de um descaso sem tamanho a falta de resposta a que vocês sujeitam os clientes.
29/01/2026 às 15:53
Olá, Diego. Boa tarde.
Entendemos sua frustração e, de forma alguma, nossa intenção é causar qualquer descaso. Infelizmente, a plataforma do Reclame Aqui não permite o envio de anexos com capturas de tela, mas para facilitar a sua localização em sua caixa de entrada, enviamos hoje (29/01) um novo e-mail com o assunto "Boa tarde", contendo o histórico das nossas interações anteriores para sua conferência.
Pedimos a gentileza de verificar também sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, pois como nosso fluxo anterior estava ativo, é possível que o servidor de e-mail tenha filtrado as respostas automáticas do nosso SAC após as intercorrências logísticas.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação:
Monitoramento: Estamos acompanhando o seu rastreio.
Estorno Garantido: Assim que o senhor realizar a recusa no ato da entrega (procedimento necessário para que os Correios oficializem a devolução do item ao nosso estoque), o seu estorno integral será processado.
Sentimos muito que essa comunicação tenha falhado entre as partes, mas estamos aqui para resolver. Por favor, confira o e-mail enviado agora há pouco.
02/02/2026 às 10:14
Atendimento demorado e ineficiente.

02/02/2026 às 12:11
Olá, Diego. Bom dia!
Agradecemos por finalizar a reclamação e pela sua consideração final. Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos contratempos logísticos causados pelos Correios, conseguimos chegar à resolução do seu caso.
Gostaríamos apenas de registrar, em respeito ao seu feedback, que nossa equipe de SAC esteve ativa durante todo o processo. Conforme os registros do nosso servidor, enviamos respostas detalhadas nos dias 19/01, 21/01 e 26/01 (esta última orientando sobre o procedimento de recusa para o estorno), sempre buscando solucionar as falhas da transportadora com a maior agilidade possível. Entendemos que instabilidades em servidores de e-mail podem ter dificultado o recebimento dessas mensagens, e por isso enviamos o histórico completo para sua conferência no dia 29/01.
Lamentamos que a sua percepção sobre a eficiência do atendimento não tenha sido a melhor, mas levaremos seu feedback como uma oportunidade de melhoria em nossos processos de comunicação.
Seguimos à sua inteira disposição para o que for necessário.