Não recebi o produto

11/07/2026 às 10:22
Não entregaram meu pedido
13/07/2026 às 23:46
Olá, Arlene. Tudo bem?
Entramos em contato para prestar um esclarecimento importante sobre a entrega do seu pedido #*****.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido ainda encontra-se dentro do prazo de entrega está com 15 dias úteis e o prazo estipulado em envio internacional (Envio Econômico de 20 dias úteis). Atualmente, a sua encomenda está em território nacional, mas o fluxo de entrega foi pausado devido a uma pendência de fiscalização aduaneira.
O status atual do seu objeto (*****) indica que ele está aguardando o pagamento da guia de tributação (taxa de importação) desde o dia 06/07. Esse é um procedimento padrão da Receita Federal para encomendas internacionais.
Para que a liberação ocorra e os Correios finalizem a entrega no seu endereço, é necessário efetuar o pagamento dessa guia diretamente no portal oficial:
Acesse o site Minhas Importações;
Faça o login com o seu CPF (*****);
Localize o seu pedido e selecione a opção para pagar a guia (via Pix ou boleto).
Assim que o pagamento for compensado pelo sistema da Receita Federal, o produto será liberado automaticamente para a entrega final.
Estamos à disposição caso tenha qualquer dificuldade em acessar o portal ou precise de suporte adicional durante este processo.
Equipe Monster Suplementos
15/07/2026 às 10:41
Devido às outras reclamações que vi aqui não sei acredito na resposta. Não falaram nada de taxa extra
15/07/2026 às 10:50
Preciso de um retorno mais claro por telefone, pois meu e-mail está com problemas e não consigo contato com a empresa. Fico no aguardo.
15/07/2026 às 16:27
Olá, Arlene. Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a informação sobre a natureza internacional do envio e a possibilidade de tributação consta de forma clara em nosso site, sendo um termo obrigatório de aceite no momento da finalização de qualquer pedido. Não houve qualquer omissão de nossa parte, pois prezamos pela transparência em todas as etapas da compra.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la e resolver esta questão da melhor forma possível. Ficamos no aguardo do seu retorno com o contato atualizado.
Equipe Monster Suplementos