Não recebimento de suplementos e falta de resposta da empresa

Santana de Parnaíba - SP
12/06/2026 às 18:12
Comprei dois suplementos dessa empresa dia 06/05, pedido *****, me passaram um localizador do Correio *****, que diz que a mercadoria está em Curitiba aguardando documentação/informação desde o dia 03/06. Mando mensagem para a empresa no ***** e eles não respondem.
14/06/2026 às 16:50
Olá, Oswaldo. Tudo bem?
Conforme contato via e-mail, Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Lamentamos muito pela demora e pelo transtorno que essa situação está causando em sua rotina de suplementação.
O processo de importação passa obrigatoriamente pela alfândega brasileira. A notificação de "Necessidade de apresentar documentação ou complementar informação" é uma exigência da Receita Federal, e infelizmente nós, como empresa, não temos autonomia legal para intervir diretamente nesse desembaraço .
Para que possamos resolver isso o mais rápido possível, orientamos que:
Acesse o portal oficial Minhas Importações dos Correios.
Faça o login com o seu CPF.
Localize o rastreio *****. Lá, o sistema indicará exatamente qual é a pendência (se é apenas a confirmação de dados ou o pagamento de algum tributo de importação).
Assim que você realizar essa etapa no portal, o status é atualizado quase instantaneamente e o pacote é liberado para seguir viagem para o seu endereço.
Sabemos que a conveniência de compras nacionais é muito superior, mas como nossa logística é internacional, estamos sujeitos a essas normas de importação. Caso precise de auxilio no sistema de minhas importações dos correios estamos a disposição.
Equipe Monster Suplementos
15/06/2026 às 14:00
Vcs omitem estas informações, se eu soubesse disso não teria comprado de vcs, pois o que comprei eu encontro em farmácias aqui no Brasil e no Mercado Livre com entrega quase imediata. Monster nunca mais
15/06/2026 às 14:29
A receita pede uma série de exigências que eu não tenho como fornecer, como fatura comercial, e mail de negociação, nota fiscal, descrição da mercadoria, valor da mercadoria e frete, e muito mais. Como vou resolver isso?
15/06/2026 às 15:28
A Monster não esclarece que o produto dela se ficar retido na receita o cliente tem que ir atrás. Mandei e mails para eles, antes de reclamar com vcs e não responderam , só um logo no começo. Esses produtos são vendidos aqui no Brasil em farmácias e no Mercado Livre que entrega no dia seguinte. Os documentos que os correios pedem, como nota fiscal eu não tenho, como vou juntar . Pessima empresa!!!!
20/06/2026 às 13:18
Eu enviei para os Correios todos os documentos que possuía , pedido e comprovante de pagamento e não foi resolvido até agora. Quero meu dinheiro de volta, sem desconto do frete, porque não tenho responsabilidade sobre nada que está acontecendo.
22/06/2026 às 16:39
Eu atendi ao que me pediram, juntei o pedido de compra e o comprovante de pagamento por cartão. O correio ficou de analisar e não respondeu. Reclamei e também não tive resposta. Quero meu dinheiro de volta, sem desconto, pois não fui redponssvel pelo problema!
22/06/2026 às 16:58
Fato novo o Correios respondeu e quer que eu pagueR$790,29 de impostos para liberar o produto