19/01/2026 às 16:55

***** numero do pedido, pedidou chegou com lacre falsificado

19/01/2026 às 18:33

Olá, Sabrina, boa tarde.

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de tratar este assunto com a máxima seriedade e transparência.

Entendemos que a segurança e a procedência do suplemento são fundamentais, por isso afirmamos categoricamente: a Monster Suplementos não trabalha com produtos falsificados. Todos os nossos itens são importados diretamente de distribuidores autorizados ou dos próprios fabricantes nos EUA.

Sobre o Lipo 6 Black (Nutrex): Muitas vezes, fabricantes internacionais alteram o design de lacres, tampas ou rótulos sem aviso prévio ao mercado, o que pode causar estranheza. No entanto, a autenticidade não é medida visualmente, mas sim por meio dos canais oficiais da marca.

Como verificar a originalidade agora: Para sua total segurança, solicitamos que realize a verificação oficial junto à Nutrex Research:

Código na Tampa: Verifique se há um código de verificação na tampa do produto e insira-o no site oficial da marca: https://nutrex.com/pages/verify.

Lote e Validade: Caso seu frasco pertença a um lote sem o código na tampa, você pode entrar em contato direto com o suporte da Nutrex pelo site deles ou pelo chat online (disponível a partir das 11h, horário de Brasília). Informe o número do lote e a validade para que o fabricante confirme a procedência.

Se após a verificação oficial com o fabricante restar qualquer dúvida, estamos à inteira disposição. Ressaltamos que acusações de falsificação são sérias e, por prezarmos por nossa reputação de anos no mercado, fazemos questão que você utilize os meios oficiais de prova.

Seguimos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para auxiliá-la nesse processo de verificação.

Equipe de Atendimento Monster Suplementos

20/01/2026 às 09:37

o lacre estava meio aberto, as capsulas nao se parecem com as originais, quanto ao lote nao estava na tampa, estava no funco do frasco, e pode ter sido usado o frasco para capsulas falsificadas ja que o lacre estava mexido