Recebi apenas um dos dois suplementos comprados na loja Monster

Porto Alegre - RS

30/01/2026 às 15:36

Sou cliente antiga da loja monster, isso nunca aconteceu antes. Comprei DOIS suplementos e recebi apenas um pote.
Solicito solução imediata.

02/02/2026 às 16:53

Olá, Lúcia. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por sua fidelidade. Como você mesma ressaltou em seu relato, situações como esta nunca ocorreram antes em sua experiência conosco, e lamentamos muito que sua primeira intercorrência tenha sido justamente agora.

Identificamos que houve uma falha pontual em nossa expedição. Como nosso processo de separação e embalagem é manual e realizado por pessoas, infelizmente estamos sujeitos a erros humanos isolados, apesar de todo o nosso rigor e do histórico positivo que construímos com você.

Solução imediata: Para resolver o problema agora mesmo, já procedemos com o envio da segunda unidade do seu suplemento com prioridade máxima.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito o fato de você ser nossa cliente de longa data e reafirmamos nosso compromisso de que este erro não reflete o padrão de qualidade que você conhece da Monster Suplementos.

Estamos acompanhando o seu novo envio até a entrega final .

Equipe Monster Suplementos

02/02/2026 às 18:37

favor me enviar o código de rastreamento aqui ou inbox no e-mail ou WhatsApp para acompanhamento por gentileza.

04/02/2026 às 21:10

a empresa alegou na resposta que me enviaria o segundo pote
questiono por aqui e por e-mail desesperadamente qual é o novo número de rastreio. a empresa não responde aqui no reclame aqui nem no e-mail.
entrei no site com senha, não aparece o 2o envio, somente o 1o envio de 07.01 quando me enviaram somente um pote.
aguardo solução e respostas.
Não responder não é solução.
o meu dinheiro se foi e me entregaram somente 1 pote.
aguardo resposta.

05/02/2026 às 09:02

Olá, Lúcia. Boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno devido a falha operacional da expedição no primeiro envio.

Gostaríamos de tranquilizá-la: conforme prometido, o seu segundo pote já foi enviado e está em trânsito.

O novo código de rastreamento é: *****.

Verificamos em nosso sistema que o e-mail com essa informação foi enviado automaticamente no mesmo dia da postagem, mas, como houve essa dificuldade de localização, acreditamos que a mensagem possa ter sido filtrada para a sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Status atual: O objeto já foi postado e está seguindo o fluxo de entrega para Porto Alegre.

Seguimos acompanhando o deslocamento até que o produto chegue em suas mãos. Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição por aqui.

Equipe Monster Suplementos

10/02/2026 às 16:12

Empresa resolveu e mandou o 2o pote do suplemento.