Reembolso de geleia real Now não entregue e falta de resposta

Brasília - DF

12/02/2026 às 12:08

Comprei geleia real (2 unidades)da marca Now, acreditando que era pronta entrega, mas era uma compra internacional. Após quase um mês, a encomenda foi devolvida de Curitiba. Passo e-mail e sequer respondem. Quero meu reembolso no valor de R$283,28!

12/02/2026 às 19:03

Olá, Suzi. Boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação para garantir total transparência sobre o processo do seu pedido #*****.

Sobre o Atendimento:
Ressaltamos que todos os seus e-mails foram respondidos prontamente pela nossa equipe de atendimento (nos dias 02/02, 09/02 e hoje, 12/02). Em nossas comunicações, explicamos o fluxo logístico internacional e, assim que os Correios confirmaram a devolução do objeto ao país de origem, apresentamos as opções de reenvio ou reembolso.

Sobre a Informação de Envio Internacional:
Conforme orientado em nosso contato do dia 02/02, a informação de que determinados itens são enviados de nossa sede nos EUA consta em nossas políticas de envio e termos de compra no site, inclusive o pedido só pode ser finalizado após leitura dos termos e aceite por parte do comprador.

Sobre o Reembolso:
Como você optou pelo estorno integral do valor de R$ 283,28, informamos que o processo já foi iniciado com prioridade máxima. O status de devolução foi confirmado pelo sistema dos Correios ontem, dia 11/02.

Pedimos a gentileza de aguardar o processamento bancário. Assim que o comprovante da transação for gerado, ele será enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado ([email protected]) via pagseguro.

Lamentamos o inconveniente logístico com a devolução da sua encomenda e permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional até a finalização deste processo.

Equipe Monster Suplementos

13/02/2026 às 04:44

Não recomendo se tiver pressa! Comprar algo achando que vai chegar em poucos dias e descobrir que virou uma "novela" de importação é péssimo.O site não deixa clara a origem do envio, muito menos um prazo para recebimento, o que induz o consumidor ao erro.