Solicitação de Cancelamento e Estorno de Pedido por Falta de Confirmação e Postagem do Produto

Manaus - AM
13/05/2026 às 07:38
Solicito o CANCELAMENTO do pedido: ***** e estorno do pagamento.
Motivo: Não recebi email de confirmação da compra e o produto ainda não foi postado, demonstrando que NÃO tem em estoque conforme está informado na página do produto.
14/05/2026 às 23:22
Olá, Márcio! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer os detalhes do seu atendimento para que não restem dúvidas sobre o nosso processo logístico.
O seu pedido foi realizado no dia 11/05 (segunda-feira) às 22h. No dia seguinte, 12/05, a compra seguiu corretamente para o nosso setor de expedição para separação e embalagem. Conforme informado em nossa política de envios, o prazo para postagem (expedição) é de até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento.
Portanto, o produto não estava em falta e o seu pedido estava seguindo rigorosamente dentro do prazo operacional da loja. Ressaltamos também que as confirmações são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado, mas podem ser filtradas por caixas de SPAM ou Promoções.
No entanto, em respeito à sua decisão e prezando pela sua satisfação, assim que recebemos sua solicitação de cancelamento no dia 13/05, processamos o estorno integral do valor pago imediatamente.
O comprovante da transação foi enviado para o seu e-mail e o crédito deverá aparecer em sua fatura conforme as regras da sua operadora de cartão.
Lamentamos que não tenha seguido com a compra desta vez, mas seguimos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Monster Suplementos
15/05/2026 às 09:45
O atendimento só foi realizado após registro no reclame aqui. Não houve resposta pelo site deles nem e-mail. Se realmente tivessem o produto em estoque, teriam enviado. Tudo indica que só fazem intermediar a venda de produtos que ainda serão importados mediante os pedidos feitos no site.

15/05/2026 às 12:23
Olá, Márcio. Agradecemos pelo seu feedback, embora lamentemos a percepção final sobre o nosso serviço.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência:
Atendimento: Não identificamos o recebimento de e-mails anteriores ao seu registro nesta plataforma. Caso tenha enviado mensagens, pedimos que verifique o endereço de destino, pois nossa equipe de suporte responde prontamente a todas as solicitações recebidas.
Estoque e Envio: Reiteramos que temos o produto em estoque. Inclusive, o seu pedido já estava devidamente embalado e com a coleta agendada para o dia 13/05 dentro do prazo informado na compra. No entanto, assim que identificamos o seu desejo de cancelar, priorizamos a sua vontade e interrompemos o envio para realizar o estorno imediato, evitando que você tivesse o transtorno de precisar recusar a entrega futuramente.
Modelo de Negócio: Conforme descrito em nosso site, trabalhamos com produtos originais enviados de nosso centro de distribuição, seguindo prazos nacionais e internacionais que são informados de forma clara antes da finalização de cada compra.
Nosso objetivo foi resolver sua solicitação de cancelamento com a maior agilidade possível, o que foi feito em menos de 24 horas após o seu pedido.
Respeitamos sua opinião e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Monster Suplementos