FRETE EXPRESSO EM 1 DIA ÚTIL - PROPAGANDA ENGANOSA.

Itajubá - MG
02/02/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia 27/01 comprei um cartão de memória no site da KABUM, como estou com pressa para poder receber o produto comprei com eles pois dizia ser entrega expressa em até 1 dia útil, porem isso nao esta ocorrendo, paguei muito mais caro pelo frete para poder receber em até 1 dia Útil, mas não esta ocorrendo isso. Hoje em contato com a empresa no CHAT fui atendido pelo Luis Gustavo, que ao relatar que estava me sentindo enganado por conta desse frete, o mesmo me deu essa resposta. " Obrigado por aguardar e peço desculpa pela demora.
No caso, os valores de frete são integralmente repassados à transportadora escolhida para transporte da encomenda, ou seja, nenhum valor de frete é retido pelo KaBuM! Desta forma, assim que a sua entrega for concluída, podemos verificar a possibilidade de estorno proporcional aos dias que ocorreram atrasos." E em seguida questionei o protocolo onde me informou "Compreendo sua solicitação, porém infelizmente nosso atendimento não gera número de protocolo ou é encaminhado para o e-mail de cadastro, a solicitação fica registrada em seu pedido e você pode realizar uma cópia da conversa ou print para registro."
Em anexo estou deixando as imagens que comprovam a minha reclamação.
16/02/2023 às 15:47
Boa tarde,Wanderson Silva
Conforme contato o pedido foi entregue no dia 03/02/*******
atenciosamente,
SAC-Monsterstok
22/02/2023 às 17:25
Depois que a KABUM passou o problema para a loja parceira, tive todo apoio para a solução de meu problema.